Aviso de Privacidad

Cliente | Solicitante | Proveedor/Contratista y Transportista

Filtros Partmo S A S. (en adelante “La empresa”), con domicilio en la CL 1 3 15 KM 7 Vía Palenque Café Madrid Parque Industrial Segunda Etapa, en la Ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia, hace de su conocimiento que hará uso de los datos personales y/o patrimoniales que nos proporcione, exclusivamente para la relación comercial con “La Empresa” para realizar las siguientes actividades:

· Evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial;
· Entrega de material promocional;
· Evaluaciones de calidad de servicio;
· Compra y embarque de nuestros productos;
· Atención para la venta y reposición de nuestros productos;
·Soporte técnico y mantenimiento de nuestros productos;
· Asesoría en la compra de nuestros productos, su aplicación, así como en la post venta de los mismos;
· Consulta de referencias crediticias;
· Otorgamiento de un crédito;
· Pago y facturación; y
· Realización de trámites relativos con la importación y exportación de nuestros productos.

“La Empresa” realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales, que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, “La Empresa” utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Vale la pena hacer de su conocimiento que los datos personales, y en su caso, patrimoniales que nos sean proporcionados por usted para la realización de alguna de las finalidades antes enunciadas, serán guardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

“La Empresa” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. Únicamente compartirá su información a agencias que nos apoyan con la organización de eventos, seminarios y exposiciones, con agencias aduanales que nos apoyan en la realización de trámites relacionados con la importación y exportación de diversas mercancías, así como con empresas que brindan el servicio de hospedaje de servidores, dicha transferencia de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse en www.partmo.com/ARCO.html.

“La Empresa” se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.partmo.com/privacidad.html, con razonable antelación a su puesta en práctica.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, el encargado de protección de Datos Personales te comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos.

En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del responsable del tratamiento de tus datos personales.

Filtros Partmo S A S. (en adelante “La Empresa”), con domicilio en la CL 1 3 15 KM 7 Vía Palenque Café Madrid Parque Industrial Segunda Etapa, en la Ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de tu conocimiento que tus datos personales, patrimoniales y/o sensibles que nos proporciones serán utilizados exclusivamente para evaluar tus aptitudes para ocupar la vacante de que se trate, y en su caso se te contactará para una entrevista de trabajo.

El documento que ofreces únicamente constituye una solicitud de empleo y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por “La Empresa”.

“La empresa” realiza el tratamiento de datos personales, patrimoniales y/o sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, “La Empresa” utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

“La empresa”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar tus datos personales y patrimoniales a un tercero.

En caso de que no seas seleccionado para una entrevista de trabajo por “La empresa”, los datos personales, patrimoniales y personales sensibles que nos has proporcionado, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“La Empresa” aprovecha para informarte que, podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse en www.partmo.com/ARCO.html.

“La Empresa”, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.partmo.com/privacidad.html con razonable antelación a su puesta en práctica.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, el encargado de protección de Datos Personales te comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos.

En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del responsable del tratamiento de tus datos personales.

Filtros Partmo S A S. (en adelante “La empresa”), con domicilio en la CL 1 3 15 KM 7 Vía Palenque Café Madrid Parque Industrial Segunda Etapa, en la Ciudad de Bucaramanga, Santander Colombia, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted, como:

· La prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contacto con los proveedores;
· Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos;
· Control de acceso a nuestras instalaciones;
· Evaluación de la capacidad técnica y económica de nuestros proveedores;
· Atención de dudas y sugerencias; y
· Pago de contraprestaciones y facturación.

“La Empresa” realiza el tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, de proveedores y contacto de éstos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y patrimonial que nos es proporcionada por usted, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que “La Empresa” cuente con información patrimonial, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que percibe la contraprestación generada por sus servicios, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su información patrimonial de accesos, usos y revelaciones no autorizados y dicha información será utilizada con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación laboral sostenida.

Así mismo, se le informa que, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse en www.partmo.com/ARCO.html.

“La Empresa” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o patrimoniales que nos son proporcionados por usted a terceros, salvo en el caso en el que dependiendo de la relación contractual que sostengamos con usted, sea necesario practicar a algunos de sus empleados un examen socioeconómico, transmitiremos su información a empresas encargadas de impartir dichos exámenes, dicha transferencia de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“La Empresa” se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.partmo.com/privacidad.html con razonable antelación a su puesta en práctica.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, el encargado de protección de Datos Personales te comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos.

En caso de no contar con tu correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del responsable del tratamiento de tus datos personales.